?

Log in

No account? Create an account

Апрель 2013

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com

жизненное

проведя 2 дискотеки в ГУМе, я начала ловить себя на мысли,что рановато я это затеяла..:( не готова хастл-аудитория, существующая на сегодняшний день, в большинстве своем, быть участниками более качественных и дорогих мероприятий..и,наверное, и не стоит ее туда тянуть..им хорошо в спортивных залах..

Comments

Почему не готова? Маша, расскажи, если можно.
в нюансах..мне,например, непонятно, как можно придти в такой зал в джинсах и каждодневной футболке (что девочки, что мальчики). Это как на банкет в домашних тапочках. Нет культуры посещения мероприятий..как дворовый футбол..Конечно, многие постарались и пришли очень красивыми, особенно в первый раз..Но во второй ,стоило дополнительно 100раз не написать.что одресс-код, как половина мальчиков в голубых джинсах пришло..

Далее,- ну принес ты с собой воду,хотя можно спокойно сходить в замечательное кафе и попить там, ну так убери за собой..Зачем оставлять кучу пустой тары на подоконниках..и авоськи..в таком зале - какой-то базар-вокзал..ну есть же раздевалки,камеры хранения..чувствую себя профессором Преображенским из "Собачьего сердца"...:))такое ощущение,что вокруг другие люди...
Маша, но тебе удалось снять такой шикарный зал, может, есть смысл просто поменять условия посещения дискотек?
Сначала это может быть напряжно для желающих, а потом, глядишь, культура посещения потихоньку вырастет.
Почему-то бомжи и нищие не заходят в Пассаж или Гум, хотя все открыто и вход свободный. Я не сравниваю, просто говорю об уровне мероприятия.
Я не имею желания что-то контролировать..Я делаю тестовые мероприятия - если я вижу,что публика не готова, я их не буду проводить и все. Это для меня хобби, поэтому я не хочу тратить лишнюю энергию на объяснения и переучивания.

Что касается нищих..ты давно была в ГУМе в выходные? Он весь забит гастрабайтерами..
Я вообще давно не была в ГУМе)
Маша, если ты (ну вдруг)решишь, что не будешь проводить дискотеки в ГУМе, может, ты отдашь "Движению" зал на тех условиях, которые сейчас есть для дискотеки? Понятно ведь, что это не 720 000 в сутки, как он офоциально сдается в аренду.
Можно поговорить с Петром, что могло бы быть взаимовыгодным сотрудничеством для обоих клубов.
сотрудничество с Движением мне не интересно:) но даже,если и бы и было,то дискотеки от Движения в Гуме были бы возможны только в том случае,если бы я была руководителем Движения:)

вообще твои вопросы мне достаточно странны:) У меня свой клуб - зачем мне что-то делать для другого клуба?:)

А откуда возьмется такая аудитория? Ее готовить нужно. Хотя бы костяк, на который будет нарастать мясо.
В танго и бальных сама атмосфера занятий, требования к отработке деталей подводят к мысли, что такое нужно показывать в соответствующем антураже.
Тот хастл, что сейчас - для спортзалов и полууличных дискотек т.к. такую жутко "обобщенную" технику не прикрыть никаким дорогим щмотьем. Наоборот - раздеваться нужно. Тогда хоть за стриптиз выдать можно.

Ты начинала стандарт давать - добавь смену партнерш "на лету" и включи как составную часть хастл-занятий. Глядишь, через некоторое время и будет у народа что танцевать в дорогих залах.
А для хастла самое то - Дубровка. 10 минут и хоть выжимайся довольный. Всякая дороговизна только мешает и раздражает.

а мне не нужна масса. Я не хочу тратить время на обучение хорошим манерам :) Мне достаточно и 30 хорошо одетых людей,вместо 150 непоймикак.. Я инвестирую сама в свои проекты,поэтому сама же буду выбирать кого хочу видеть,а кого нет.Эти первые дискотеки своего рода фильтр;)

Эту идею я вполне понял сразу. Но 30 человек тоже нужно подготовить. Их должно объединять нечто большее чем только желание красиво одеваться. Я в основном пытался изложить мысль о том, что нужно что-то делать с фатальной "негламурностью" хастла, чтобы получить некое камерное сообщество, где тебе будет приятно. Тот вариант, что сделал Хлопков с уклоном в "грязные танцы" ИМХО слишком пошло и больше будуарно чем камерно.